Сертификат XACCП 22000 в Москве

Быстро. Официально. С гарантией.
сертификат ХАССП 22000 в Москве

ХАССП 22000 – сертификат, обеспечивающий безопасность продукций организаций, которые реализуют товары на рынке продовольственных продуктов. Данный стандарт является единым и утвержденным на уровне закона.

В обиход ХАССП вошел в 2015 году. С этого времени, каждое предприятие, изготавливающее продукты питания, должно придерживаться принятым общемировым стандартам.

При осуществлении контролирующим органом проверки организации, в обязательном порядке будет запрошен данный документ. В случае его отсутствия, на организацию может быть наложен штраф в сумме до 1 миллиона рублей.

Узнайте стоимость сертификата
ХАССП 22000 в Москве
Внесение в единый реестр сертифицированных компаний. Срок действия 3 года.

Принципы XACCП 22000

Получить сертификат ХАССП 22000

Стандарты ХАССП связаны со следующими принципами:

  • Безопасность при производстве продукции;
  • Соблюдение необходимых условий
  • Соответствие всем стандартам санитарии;
  • Наличие специализированной аппаратуры для производства товара;
  • Препятствование возникновению паразитов, вредителей на предприятии.

Как получить сертификат XACCП 22000 в Москве


«Бизнес Рост» поможет Вам успешно пройти сертификацию ХАССП 22000 в Москве без потери времени и лишних средств.

Всё пройдет быстро и с гарантированным результатом.

Как мы работаем
  1. Консультация с нашим специалистом;
  2. Получение от Вас информации о Вашем предприятии;
  3. Согласование условий и заключение договора об оказании услуг;
  4. Получение Вами сертификата, который докажет факт высокого качества вашей продукции.

Кому необходимо получить сертификат XACCП 22000

документы для получения ХАСП 22000 в Москве

Нижеперечисленные предприятия не имеют право осуществлять свою деятельность без ХАССП:

  • Производители продуктов питания, изготавливающие товар без помощи подрядчика;
  • Организации, занимающиеся производством и поставкой пищевой продукции;
  • Предприятия, изготавливающие алкогольную продукцию;
  • Производители пищевых упаковок;
  • Рестораны, кафе, бистро – все заведения, имеющие свою кухню для приготовления свежих блюд;
  • Иные компании, чья деятельность связана с пищевой продукцией.